Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
Autor principal: | Prieto Gómez, María Isabel, |
---|---|
Otros autores: | Segarra Robles, Ana Belén,, Serrano Atienza, Mónica, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
2019.
|
Series: | Guías.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=122654 |
Ejemplares similares
-
Cocina mediterránea /
Fecha de publicación: (2012) -
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Fecha de publicación: (2020) -
Cocina en miniatura /
por: Díaz, Marisol.
Fecha de publicación: (2012) -
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la.
Fecha de publicación: (2019) -
Dieta mediterránea : pervivencia y salud en personas mayores /
por: Sierra Berdejo, María José.
Fecha de publicación: (2017)