Nutrición en la práctica clínica /
Autor principal: | Katz, David L, |
---|---|
Otros autores: | García Roig, Félix, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Wolters Kluwer Health : Lippincott Wiliams & Wilkins,
2010.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=124812 |
Ejemplares similares
-
Cocina hospitalaria /
Fecha de publicación: (2016) -
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
por: Sánchez-Tainta, Ana.
Fecha de publicación: (2015) -
Manual de nutrición clínica : Hospital Universitario La Paz /
Fecha de publicación: (2019) -
Elementos de dietoterapia
por: Ruiz de las Heras, Arantza.
Fecha de publicación: (2010) -
La salud en tu despensa : consejos y recetas para enfermedades y dolencias /
Fecha de publicación: (2014)