Predictive modelling in food /

Bibliographic Details
Other Authors: Perez-Rodriguez, Fernando,
Format: eBook
Language:English
Published: Newcastle upon Tyne, UK : Cambridge Scholars Publishing, 2019.
Subjects:
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=124975
LEADER 01453nam a2200349 i 4500
001 ELB124975
003 FlNmELB
005 20200812114120.0
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 200718s2019 enk o 000 0 eng d
020 |z 9781527537057 
020 |a 9781527539990  |q (e-book) 
035 |a (OCoLC)1183031029 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a QR115  |b .P743 2019 
082 0 |a 576.163  |2 23 
245 0 0 |a Predictive modelling in food /  |c editado por Fernyo Pérez Rodriguez [y otros 3]. 
264 1 |a Newcastle upon Tyne, UK :  |b Cambridge Scholars Publishing,  |c 2019. 
300 |a 1 recurso en línea (184 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 0 |a Food  |x Microbiology  |v Congresses. 
650 0 |a Food industry and trade  |x Safety measures  |v Congresses. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Perez-Rodriguez, Fernando,  |e editor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=124975 
950 |a eLibro English