Servicio básico de restaurante y bar /
Autor principal: | Flores Alegría, Adrián. |
---|---|
Otros autores: | Lorca Romero, Enrique,, Chacón Camaches, Antonio, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Ecoe Ediciones,
2019.
|
Series: | Ciencias empresariales. Administración.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=126595 |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegría, Adrián.
Fecha de publicación: (2016) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2012) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2019) -
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2017) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo.
Fecha de publicación: (2012)