Bases para el estudio de los recursos genéticos de especies cultivadas /
Las especies vegetales, como parte integrante de la biodiversidad, han tenido un proceso evolutivo de millones de años que ha dado como resultado la actual diversidad vegetal que existe en la tierra. Este proceso evolutivo tuvo una dinámica natural imperturbable hasta que aparecieron los primeros...
Autor principal: | Hidalgo Hidalgo, Rigoberto, |
---|---|
Otros autores: | Vallejo Cabrera, Franco Alirio, 1948- |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Palmira :
Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias,
2014.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=129771 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético de plantas /
por: Vallejo Cabrera, Franco Alirio, 1948-
Fecha de publicación: (2013) -
Plant genetic resources and food security : stakeholder perspectives on the International Treaty on Plant Genetic Resources for Food and Agriculture /
Fecha de publicación: (2011) -
Diversidad genética, estructura poblacional, filogeografía y filogenia de especies dolomitícolas presentes en las cordilleras Béticas /
por: Salmerón Sánchez, Esteban.
Fecha de publicación: (2018) -
Crop wild relatives : a manual of in situ conservation /
Fecha de publicación: (2011) -
Cultivos transgénicos /
por: Beltrán, José Pío.
Fecha de publicación: (2018)