Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales : investigación y desarrollo /
Other Authors: | Ortiz Grisales, Sanín, 1961- |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Palmira :
Universidad Nacional de Colombia (Sede Palmira). Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ciencias Agrícolas, Departamento de Ciencia Animal,
2013.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=130002 |
Similar Items
-
Procedimiento integrador para el análisis, evaluación y corrección de los sistemas de producción de leche en pastoreo /
by: Herrera Toscano, Javier Antonio.
Published: (2015) -
Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales
by: Vega Romero, C.
Published: (2007) -
Elaboración de leches para el consumo (UF1281) /
by: González Sánchez, Marta.
Published: (2013) -
Análisis prospectivo del sector agroindustrial en el sur del Tolima al año 2025 /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro.
Published: (2017) -
Revista para el sector algodonero.
Published: (2021)