Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales : investigación y desarrollo /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Ortiz Grisales, Sanín, 1961-
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Palmira : Universidad Nacional de Colombia (Sede Palmira). Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ciencias Agrícolas, Departamento de Ciencia Animal, 2013.
Edición:Primera edición.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=130002
Tabla de Contenidos:
  • El zapallo: una materia prima
  • Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo
  • Análisis de calidad de la semilla
  • Análisis de calidad de la pulpa de fruto de zapallo
  • Formulación de prototipo
  • Selección de genotipos, estudio de habilidad combinatoria y evaluación de poblaciones de zapallo Cucurbita moschata Duch para fines agroindustriales
  • Habilidad combinatoria y heterosis en rendimiento y calidad del fruto de zapallo C. moschata Duch
  • Evaluación de siete poblaciones de zapallo para caracteres de importancia agroindustrial
  • Registro de tres cultivares de zapallo ante el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) itinerario de técnicas de obtención de cultivar: Unapal-Abanico-75
  • Obtención de un nuevo cultivar de zapallo C. moschata para consumo en fresco: Unapal-Llanogrande
  • Obtención de un nuevo cultivar de zapallo Cucurbita moschata Duch para consumo en fresco y con alto contenido de materia seca: Unapal-Dorado
  • Registro de tres cultivares de zapallo Cucurbita moschata Duch ante el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA).