Pescados : El arte de la técnica profesional /
Autor principal: | Jiménez Guzmán, Daniel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Universidad de La Sabana,
2019.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=130032 |
Ejemplares similares
-
Pescados : de mar y río /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009) -
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
por: Campos García, Rafael.
Fecha de publicación: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
por: Benítez Luque, Ana.
Fecha de publicación: (2013) -
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
por: Canoura Baldonado, Joaquín.
Fecha de publicación: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
por: Benítez Cuella, Martín.
Fecha de publicación: (2013)