Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2002
Otros autores: | Álvarez, M,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13327 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
por: Justo Torres, Olaf.
Fecha de publicación: (2005) -
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
por: Bolumen, Soledad.
Fecha de publicación: (2006) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
por: Godínez, Silvia.
Fecha de publicación: (2008) -
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
Fecha de publicación: (2008) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
por: Abreu, Jesús.
Fecha de publicación: (2008)