Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
Otros autores: | Ramos, Magdalena,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13330 |
Ejemplares similares
-
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
Fecha de publicación: (2007) -
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
Fecha de publicación: (2006) -
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009) -
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
Fecha de publicación: (2008) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
Fecha de publicación: (2009)