Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
Main Author: | Cortada, Arelys. |
---|---|
Other Authors: | González, Jorge Silvio,, Estrada, Yadina,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13333 |
Similar Items
-
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys.
Published: (2008) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
by: Abreu, Jesús.
Published: (2008) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
by: Cortada Currás, A.
Published: (2003) -
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
by: Godínez, Silvia.
Published: (2005) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
by: Castro, Débora.
Published: (2005)