Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
Autor principal: | Cortada, Arelys. |
---|---|
Otros autores: | González, Jorge Silvio,, Estrada, Yadina,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13333 |
Ejemplares similares
-
Principales métodos de conservación de leches fermentada
por: Cortada, Arelys.
Fecha de publicación: (2008) -
Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
por: Abreu, Jesús.
Fecha de publicación: (2008) -
Aplicación de microorganismos de acción dirigida al tratamiento de aguas residuales industriales
por: Cortada Currás, A.
Fecha de publicación: (2003) -
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
por: Godínez, Silvia.
Fecha de publicación: (2005) -
Cinética de deshidratación osmótica de piña a diferentes regímenes de presión
por: Castro, Débora.
Fecha de publicación: (2005)