Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
Autor principal: | Pino, J. A. |
---|---|
Otros autores: | Mesa, J,, Vázquez, C,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13337 |
Ejemplares similares
-
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
Fecha de publicación: (2005) -
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
Fecha de publicación: (2006) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
Fecha de publicación: (2006) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
por: Godínez, Silvia.
Fecha de publicación: (2008) -
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
Fecha de publicación: (2008)