Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
Main Author: | Pino, J. A. |
---|---|
Other Authors: | Mesa, J,, Vázquez, C,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13337 |
Similar Items
-
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita cubano
Published: (2005) -
Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
Published: (2006) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
Published: (2006) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
by: Godínez, Silvia.
Published: (2008) -
Metodología para la formación de comisiones de evaluación sensorial en café
Published: (2008)