Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
Other Authors: | Carrillo Cabrera, Edgardo,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13348 |
Similar Items
-
Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
Published: (2005) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
Published: (2006) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
Published: (2003) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys.
Published: (2008) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
Published: (2006)