Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Otros autores: | Rodríguez Miranda, Dianelys,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13359 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la fermentación láctica en un yogur dietético
por: Perea, Julio.
Fecha de publicación: (2008) -
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
por: Menéndez Castillo, T.
Fecha de publicación: (2005) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
Fecha de publicación: (2007) -
Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
por: González, Diana Rosa.
Fecha de publicación: (2007) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Fecha de publicación: (2009)