Estabilización de pulpa de mamey por métodos combinados
Autor principal: | Yáñez Fernández, Jorge. |
---|---|
Otros autores: | Reyes Cano, Rosario,, Vázquez Gurrola, Dinora,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13364 |
Ejemplares similares
-
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Fecha de publicación: (2004) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
por: Cortada, Arelys.
Fecha de publicación: (2008) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
por: Godínez, Silvia.
Fecha de publicación: (2008) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
Fecha de publicación: (2003) -
Obtención de extracto de café por percolación
Fecha de publicación: (2008)