Conservación de puré de tomate procesado asépticamente
Otros autores: | Panadés, G,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13378 |
Ejemplares similares
-
Envase no. 12 electrosoldado para puré de tomate al 20 por ciento de sólidos solubles
Fecha de publicación: (2005) -
La calidad de la pasta de tomate envasada en bolsas flexibles
Fecha de publicación: (2005) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
por: Cortada, Arelys.
Fecha de publicación: (2008) -
Parámetros de conservación del tofu proteolizado fermentado
Fecha de publicación: (2008) -
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
por: García, Mario A.
Fecha de publicación: (2008)