Modelo predictivo del efecto del ph y la temperatura sobre el crecimiento de E. coli y Alcaligenes sp
Otros autores: | Beldarraín, Tatiana,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13380 |
Ejemplares similares
-
Estudio de conservación a temperatura ambiente del preparado antianémico bioestimulín
Fecha de publicación: (2007) -
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
Fecha de publicación: (2007) -
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
por: Godínez, Silvia.
Fecha de publicación: (2005) -
Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
Fecha de publicación: (2003) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
por: Godínez, Silvia.
Fecha de publicación: (2008)