Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
Autor principal: | González, Diana Rosa. |
---|---|
Otros autores: | Castro, Débora,, Castillo, Dámaso,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13384 |
Ejemplares similares
-
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
Fecha de publicación: (2007) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
Fecha de publicación: (2007) -
Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Fecha de publicación: (2006) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Fecha de publicación: (2009) -
La diabetes nutrición y dieta /
por: Perea Falcón, Julio.
Fecha de publicación: (2006)