Valor nutricional, importancia para la salud y estabilidad del arroz integral
Main Author: | González, Diana Rosa. |
---|---|
Other Authors: | Castro, Débora,, Castillo, Dámaso,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13384 |
Similar Items
-
Estabilidad a temperatura ambiente de arroz integral orgánico de la variedad cubana bolito bahía envasado al vacío
Published: (2007) -
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
Published: (2007) -
Evaluación nutricional y efectividad del régimen dietético en pacientes con trauma raquimedular
Published: (2006) -
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
Published: (2009) -
La diabetes nutrición y dieta /
by: Perea Falcón, Julio.
Published: (2006)