Principales métodos de conservación de leches fermentada
Main Author: | Cortada, Arelys. |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez, Oxalis,, e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13397 |
Similar Items
-
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
by: Cortada, Arelys.
Published: (2005) -
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
Published: (2008) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
Published: (2006) -
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
Published: (2006) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
Published: (2008)