Asian food : the global and the local /
Otros autores: | Cwiertka, Katarzyna., Walraven, Boudewijn. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
London :
Routledge,
2002.
|
Series: | ConsumAsiaN book series
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=134155 |
Ejemplares similares
-
Traditional dietary culture of Southeast Asia : its formation and pedigree /
por: Matsuyama, Akira.
Fecha de publicación: (2009) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Fecha de publicación: (2009) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Fecha de publicación: (2021) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela.
Fecha de publicación: (2014) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Fecha de publicación: (2009)