Crema para café con adición de Vimang
Otros autores: | Rodríguez, Dianelys., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13428 |
Ejemplares similares
-
Leches fermentadas con adición de Vimang
Fecha de publicación: (2009) -
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
por: Real del Sol, Emilio.
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
por: Sepúlveda, José Uriel.
Fecha de publicación: (2010) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
por: Real, Emilio M.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación de la adulteración de cremas lácteas sin pasteurizar con manteca vegetal y su efecto en las propiedades funcionales
Fecha de publicación: (2012)