Cinéticas de rehidratación de papa deshidratada
Otros autores: | Frías, Anabel., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13431 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la cinética de secado por aire caliente del orujo de uva
Fecha de publicación: (2011) -
Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Fecha de publicación: (2010) -
Conservación de embutidos mediante aplicación de coberturas de quitosana
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Fecha de publicación: (2012) -
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
por: Hernández, Taimy.
Fecha de publicación: (2011)