Efecto del secado en la producción de Tempeh
Other Authors: | Rodríguez, Indra., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13433 |
Similar Items
-
Tempeh de maíz y soya
Published: (2009) -
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis.
Published: (2010) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge.
Published: (2009) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Published: (2009) -
Estudio de la cinética de secado por aire caliente del orujo de uva
Published: (2011)