Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
Main Author: | Yáñez, Jorge. |
---|---|
Other Authors: | Vargas, José., Fernández, María., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13435 |
Similar Items
-
Secado de aromas de alimentos por aspersión
by: Expósito, Idalmis.
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Capacidad biodegradativa de cepas del género Vibrio sobre una mezcla de hidrocarburos
Published: (2002) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010)