Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Influencia de las característ...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Influencia de las características de la pulpa y la adición de lactato ferroso y vitamina C sobre el color de los purés de mango

Bibliographic Details
Other Authors: Fernández, Marilis., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2010.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13482
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13482

Similar Items

  • Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
    Published: (2011)
  • Leches fermentadas con adición de Vimang
    Published: (2009)
  • Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
    Published: (2011)
  • Crema para café con adición de Vimang
    Published: (2009)
  • Desarrollo de formulaciones de leches fermentadas batidas con pulpas de frutas cubanas
    by: Cortada, Arelys.
    Published: (2010)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...