Empleo de agua ozonizada en el manejo poscosecha de tomates
Otros autores: | Santa-Cruz, Sandra., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13483 |
Ejemplares similares
-
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Fecha de publicación: (2010) -
Empleo de almidón en leche fermentada batida
Fecha de publicación: (2012) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Fecha de publicación: (2009) -
Empleo del suplemento Bioestimulín a partir de sangre entera en las embarazadas
Fecha de publicación: (2009) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Fecha de publicación: (2010)