Eficiencia en la fermentación de mosto para cerveza de súper alta densidad
Main Author: | Carrillo, Raúl Damián. |
---|---|
Other Authors: | Carrillo, Raúl., Martínez, Orerve., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13499 |
Similar Items
-
Estudio de la contribución de los compuestos volátiles al aroma de la cerveza
by: Thorndike, Isabel.
Published: (2010) -
Utilización de etanol como sustituto de azúcares fermentables en la elaboración de cervezas
Published: (2011) -
Método de microextracción en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles en cervezas
by: Thorndike, Isabel.
Published: (2010) -
Efecto del campo magnético sobre las propiedades físico-químicas y sensoriales de la cerveza
Published: (2011) -
Clenbuterol en hígado de bovinos de un matadero municipal de Michoacán, México
Published: (2010)