Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
Autor principal: | Prieto, Ximena. |
---|---|
Otros autores: | Borges, Pedro., Cruz-Viera, Luis., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13519 |
Ejemplares similares
-
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
por: Borges, Pedro.
Fecha de publicación: (2010) -
Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Fecha de publicación: (2011) -
Microextracción en fase sólida de extractos de café obtenidos por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Fecha de publicación: (2011) -
Extracción y degradación de la liganina en maderas de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
por: Sepúlveda, José Uriel.
Fecha de publicación: (2010)