Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
Main Author: | Prieto, Ximena. |
---|---|
Other Authors: | Borges, Pedro., Cruz-Viera, Luis., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13519 |
Similar Items
-
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro.
Published: (2010) -
Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Published: (2010) -
Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Published: (2011) -
Microextracción en fase sólida de extractos de café obtenidos por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Published: (2011) -
Extracción y degradación de la liganina en maderas de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010)