Desarrollo de productos marinados en trozos
Otros autores: | Ramos, Magdalena., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13527 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
Fecha de publicación: (2009) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Fecha de publicación: (2009) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Fecha de publicación: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Fecha de publicación: (2011) -
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Fecha de publicación: (2010)