Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Otros autores: | Hernández, Urselia., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13541 |
Ejemplares similares
-
Propiedades funcionales de la harina de avena
por: Venegas, Octavio.
Fecha de publicación: (2009) -
Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
Fecha de publicación: (2010) -
Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
Fecha de publicación: (2011) -
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Fecha de publicación: (2010) -
Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
Fecha de publicación: (2011)