Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • Sustitución parcial de la har...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados

Bibliographic Details
Other Authors: Hernández, Urselia., e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Subjects:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13541
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13541

Similar Items

  • Propiedades funcionales de la harina de avena
    by: Venegas, Octavio.
    Published: (2009)
  • Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
    Published: (2010)
  • Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
    Published: (2011)
  • Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
    Published: (2010)
  • Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...