Advancing medicine with food and nutrients /
Otros autores: | Kohlstadt, Ingrid. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton :
CRC Press, Taylor & Francis,
c2013.
|
Edición: | 2nd ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=141411 |
Ejemplares similares
-
Japanese food for health and longevity : the science behind a great culinary tradition /
por: Murooka, Yoshikatsu, 1942-
Fecha de publicación: (2020) -
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas /
por: Ascencio Peralta, Claudia.
Fecha de publicación: (2017) -
The complete guide to nutrition in primary care
Fecha de publicación: (2007) -
Elementos de dietoterapia
por: Ruiz de las Heras, Arantza.
Fecha de publicación: (2010) -
Nutrition essentials for nursing practice /
por: Dudek, Susan G.
Fecha de publicación: (2010)