Cereal grains : laboratory reference and procedures manual /
Autor principal: | Serna Saldívar, Sergio R. Othón, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton, Florida ; London, [England] ; New York :
CRC Press,
2012.
|
Series: | Food preservation technology series.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=141422 |
Ejemplares similares
-
Los siete cereales : alimento vital para el ser humano /
por: Renzenbrink, Udo,
Fecha de publicación: (2015) -
Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes /
por: Serna Saldívar, Sergio R. Othón,
Fecha de publicación: (2010) -
Cultivos herbáceos extensivos : cereales /
por: Osca Lluch, José María.
Fecha de publicación: (2007) -
The COST manual of laboratory animal care and use : refinement, reduction, and research /
Fecha de publicación: (2011) -
Quality in laboratory hemostasis and thrombosis
Fecha de publicación: (2013)