Green tea polyphenols : nutraceuticals of modern life /
Otros autores: | Juneja, Lekh R. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton, Fla. :
CRC Press,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=143613 |
Ejemplares similares
-
Mushrooms as functional foods
por: Cheung, Peter C. K.
Fecha de publicación: (2008) -
Recent advances in polyphenol research.
Fecha de publicación: (2014) -
Tea in Australia : a history, 1788-2000 /
por: Griggs, P. D.
Fecha de publicación: (2020) -
Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
por: Staszewski, Mariana von.
Fecha de publicación: (2011) -
Japanese tea culture : art, history, and practice /
Fecha de publicación: (2003)