Caracterización de parámetros físicos de calidad en almendras de cacao criollo, trinitario y forastero durante el proceso de secado
Otros autores: | Zambrano, Alexis., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2010.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=146 |
Ejemplares similares
-
Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Fecha de publicación: (2009) -
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
por: Ortiz de Bertorelli, Ligia.
Fecha de publicación: (2009) -
Caracterización molecular y biológica de genes recombinantes en maíz criollo de Oaxaca
Fecha de publicación: (2006) -
Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
por: García, Auris.
Fecha de publicación: (2008) -
Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
por: López Baez, Orlando.
Fecha de publicación: (1995)