Evaluación higiénico-sanitaria para la instauración de un sistema de calidad (appcc) en la elaboración de gofio en Gran Canaria
Autor principal: | Millán, R. |
---|---|
Otros autores: | Collado M. A., Sanjuán, E., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15335 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de tartrazina por betacaroteno en la elaboración de bebidas no alcohólicas
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Fecha de publicación: (2006) -
Micropropagación de Ilex kunthiana TrianaPlanchon (Aquifoliaceae), una especie de gran importancia en programas de revegetalización
por: Pedroza-Manrique, Jaime Alonso.
Fecha de publicación: (2008) -
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
por: Alzate Tamayo, Luz María.
Fecha de publicación: (2004) -
Micropropagación de Dodonea viscosa (L) Jacq una especie en vías de extinción.
por: Pedroza-Manrique, Jaime Alonso.
Fecha de publicación: (2007) -
Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
por: Martínez D., Mauricio.
Fecha de publicación: (2007)