Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
Autor principal: | Álamo Santana, Desirée. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15348 |
Ejemplares similares
-
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
por: Piñeiro, Martín.
Fecha de publicación: (2009) -
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
por: Fernández Mayer, Aníbal Enrique.
Fecha de publicación: (2012) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
Ciencias naturales 1 /
Fecha de publicación: (2013) -
Valoración de una instalación de un sistema de riego enterrado para la producción de forrajes en Canarias
por: Mendoza Grimón, Vanessa.
Fecha de publicación: (2005)