Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
Main Author: | Álamo Santana, Desirée. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Gran Canaria, España :
Fundación Universitaria de Las Palmas,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15348 |
Similar Items
-
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
by: Piñeiro, Martín.
Published: (2009) -
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
by: Fernández Mayer, Aníbal Enrique.
Published: (2012) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Ciencias naturales 1 /
Published: (2013) -
Valoración de una instalación de un sistema de riego enterrado para la producción de forrajes en Canarias
by: Mendoza Grimón, Vanessa.
Published: (2005)