Técnicas del manejo de los alimentos /

La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Garda, María Rita,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Eudeba, 2020.
Edición:3a edición.
Series:Manuales.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=153615
Descripción
Sumario:La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante su elaboración, preparación y cocción. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.
Descripción física:1 recurso en línea ( 309 páginas)
Bibliografía:Incluye bibliografía e índice.
ISBN:9789502330150