International encyclopedia of hospitality management
Autor principal: | Pizam, Abraham. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Amsterdam :
Elsevier,
2010.
|
Edición: | 2nd ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=154051 |
Ejemplares similares
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2006) -
Encyclopedia of financial models.
Fecha de publicación: (2013) -
Encyclopedia of financial models.
Fecha de publicación: (2013) -
Encyclopedia of financial models.
Fecha de publicación: (2013) -
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales : UF0044 /
por: Fernández López, Felisa.
Fecha de publicación: (2015)