Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo, Tomo primero, Sal /
Main Author: | Hernández S., Elisa, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Medellín :
Fondo Editorial UNAULA,
2013.
|
Series: | Bicentenario de Antioquia.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=164708 |
Similar Items
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Published: (2020) -
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Published: (2019) -
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
by: Ambrosio, Annamaria Filomena,
Published: (2020) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016)