Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces /
Autor principal: | Hernández S., Elisa, |
---|---|
Otros autores: | Estrada Ochoa, Julián, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Medellín, Colombia :
Ediciones UNAULA,
2013.
|
Series: | Bicentenario de Antioquia 200.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=164709 |
Ejemplares similares
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa,
Fecha de publicación: (2013) -
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro.
Fecha de publicación: (2016) -
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Fecha de publicación: (2020) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Fecha de publicación: (2016) -
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Fecha de publicación: (2019)