Caracterización de cepas de Listeria aisladas de embutidos comercializados en Cumaná, estado Sucre, Venezuela /
Main Author: | García Jordán, Noris. |
---|---|
Other Authors: | Villalobos, Luz B. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=16646 |
Similar Items
-
Aislamiento e identificación de Listeria monocytogenes durante el proceso de beneficio de pollos en plantas beneficiadoras en el estado Zulia, Venezuela /
Published: (2010) -
Evaluación del crecimiento y producción de gas por Enterobacter sp. a diferentes temperaturas de incubación en medio caldo EC /
Published: (1997) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
by: Samaniego Fernández, Luz María.
Published: (2000) -
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Published: (2012) -
Distribución de tipo capsular y sensibilidad antimicrobiana de Streptococcusagalactiae productores de infecciones en Argentina
Published: (2004)