Bases para la terminología multilingüe del aceite de oliva, olive oil /
Otros autores: | Roldán Vendrell, Mercedes. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Granada :
Comares,
2010.
|
Series: | Interlingua ;
87. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=170257 |
Ejemplares similares
-
Origen y desarrollo de la producción de aceite en la campiña de Jaén en época romana : una lectura desde el territorio de Aurgi /
por: Serrano Peña, José Luis.
Fecha de publicación: (2021) -
Elaboración de aceites de oliva vírgenes /
por: Moreno Vega, Alberto,
Fecha de publicación: (2017) -
El aceite de oliva virgen : tesoro de Andalucía /
Fecha de publicación: (2009) -
Obtención de aceites de oliva vírgenes (UF1084) /
por: Molina Herrerías, José Ángel.
Fecha de publicación: (2013) -
Obtención de aceites de oliva refinados (UF1085) /
por: Ojeda González, Rosa Cecilia.
Fecha de publicación: (2013)