Bases para la terminología multilingüe del aceite de oliva, olive oil /
Other Authors: | Roldán Vendrell, Mercedes. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Granada :
Comares,
2010.
|
Series: | Interlingua ;
87. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=170257 |
Similar Items
-
Origen y desarrollo de la producción de aceite en la campiña de Jaén en época romana : una lectura desde el territorio de Aurgi /
by: Serrano Peña, José Luis.
Published: (2021) -
Elaboración de aceites de oliva vírgenes /
by: Moreno Vega, Alberto,
Published: (2017) -
El aceite de oliva virgen : tesoro de Andalucía /
Published: (2009) -
Obtención de aceites de oliva vírgenes (UF1084) /
by: Molina Herrerías, José Ángel.
Published: (2013) -
Obtención de aceites de oliva refinados (UF1085) /
by: Ojeda González, Rosa Cecilia.
Published: (2013)