El turismo gastronómico sostenible : ruta Bochica : potencialidades y modelo pedagógico para su desarrollo en Colombia /
Otros autores: | Araque Suárez, Giovanny Enrique,, Gutiérrez Quecano, Royer Yesid, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Editorial Universitaria San Mateo,
2019.
|
Series: | Colección libros resultado de investigación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=172442 |
Ejemplares similares
-
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
por: Leal Londoño, María del Pilar.
Fecha de publicación: (2015) -
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
por: Cerón Monroy, Hazael,
Fecha de publicación: (2021) -
Cartografías turísticas del mundo contemporáneo : reinvenciones de la urbe y la provincia como itinerarios de una aldea global /
Fecha de publicación: (2020) -
Análisis del turismo rural comunitario en Colombia y España : estudio de casos /
Fecha de publicación: (2021) -
Ferrocarriles y turismo sostenible la necesidad de una intervención pública integral e integradora /
por: Villanueva Cuevas, Antonio.
Fecha de publicación: (2012)